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Sahnepudding mit Thymiansoße

Sahnepudding mit Thymiansoße
25 min.
Zubereitung
4 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
Für die Panna Cotta
Vanillearoma
50 g Zucker
500 ml Sahne
Hier kaufen!5 Blätter weiße Gelatine
Für den Sirup
200 g Zucker
1 Bund Thymian
Außerdem
Thymianblüten zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Für die Panna Cotta das Vanillearoma mit dem Zucker und der Sahne in einem Topf zum Kochen bringen.
2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne vom Herd ziehen, die Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen. Die Masse in 4 mit Frischhaltefolie ausgekleidete kleine Puddingförmchen füllen und für 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
3
Zwischenzeitlich den Zucker mit 500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, in den heißen Sirup legen und über Nacht erkalten lassen. Den Sirup passieren, die Panna Cotta auf Dessertteller stürzen und mit dem Sirup beträufelt und mit Thymianblüten garniert servieren.
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