Saibling mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Saibling mit Gemüse

Saibling mit Gemüse

Saibling mit Gemüse - Sommerlich leicht und frisch kommt diese Low-Carb-Köstlichkeit daher.

160
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Saiblingsfilets unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.

2

Frühlingszwiebel längs halbieren, waschen, putzen und in 5–7 cm lange Stücke schneiden. Sellerie waschen und putzen, Möhren schälen. Beides in ca. 5 cm lange, dünne Stifte schneiden.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Sellerie, Frühlingszwiebeln und Möhren darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten. Fond zugießen und zum Kochen bringen.

4

Hitze reduzieren und Fischfilets nebeneinander auf das Gemüse legen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten garen. Fisch wenden, leicht pfeffern und weitere 5–7 Minuten garen.

5

Inzwischen Dill waschen, trockenschütteln und 2 Stiele fein hacken.

6

Fisch mit Gemüse auf Tellern anrichten, mit Dill garnieren.

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