Salat aus Oktopus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat aus OktopusDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Salat aus Oktopus

Rezept: Salat aus Oktopus
1 Std. 15 min.
Zubereitung
3 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Oktopus waschen, mit 2 l Wasser, Essig und 1 EL Salz in einem Topf aufkochen lassen. Bei geringer Hitze halb zugedeckt ca. 1 Stunde simmern lassen. Mit einer Gabel eine Garprobe machen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.
2
Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch mit Zitronensaft, -schale, Salz und Pfeffer verrühren, Öl untermengen.
3
Oktopus in mundgerechte Stücke schneiden und in die Marinade geben. Mind. 2 Stunden ziehen lassen, nochmals abschmecken und servieren.