Salat aus Spinat und Ziegenfrischkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat aus Spinat und ZiegenfrischkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Salat aus Spinat und Ziegenfrischkäse

Salat aus Spinat und Ziegenfrischkäse
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, vierteln, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in schmale Spalten schneiden. Den Feta zerbröckeln. Die Nüsse in einer heißen, trockenen Pfanne rösten, bis sie duften, herausnehmen, abkühlen lassen und hacken.

2

Für die Vinaigrette den Essig mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Alle vorbereiteten Salatzutaten mischen, in Schälchen verteilen, mit der Vinaigrette beträufeln und nach Belieben mit gerösteten Toastscheiben servieren.