Salat mit Kürbis, feinen Rindfleischstreifen und Brunnenkresse Rezept | EAT SMARTER
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Salat mit Kürbis, feinen Rindfleischstreifen und BrunnenkresseDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Salat mit Kürbis, feinen Rindfleischstreifen und Brunnenkresse

Salat mit Kürbis, feinen Rindfleischstreifen und Brunnenkresse
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kürbisfruchtfleisch
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 Schuss trockener Weißwein
2 Handvoll Brunnenkresse
1 Handvoll Friséesalat oder Rucola
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL geröstete Kürbiskerne
200 g Bündner Fleisch in dünnen Scheiben
1 EL saure Sahne
1 Prise Zucker
5 EL Balsamico
grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Den Kürbis würfeln und in 1-2 EL heißem Öl rundherum anbraten. Mit dem Wein ablöschen und zugedeckt 5-10 (je nach Kürbissorte) gar schmoren.
2
Die Kresse und den Frisée waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Mit den Kürbiswürfeln und -kernen auf Tellern anrichten. Das Bündner Fleisch dazu legen. Das restliche Öl mit der sauren Sahne, 2-3 EL Wasser, Zucker und dem Balsamico mixen und über den Salat träufeln.
3
Mit Meersalz und Pfeffer gewürzt servieren.