Salat mit weißen Bohnen und Feta

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Salat mit weißen Bohnen und Feta
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 12 h 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g weiße Bohnen getrocknet
800 ml Gemüsebrühe
1 Salatgurke
4 Tomaten
180 g Feta
80 g grüne Oliven ohne Stein
1 EL frische Thymianblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Weißweinessig
Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaOliveThymianblattSalatgurkeTomateSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem Sieb abspülen. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Bohnen darin ca. 30 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
2.
In der Zwischenzeit die Gurke waschen, putzen und längs halbieren. Die Kerne herauskratzen und die restliche Gurke würfeln. Die Tomaten waschen und würfeln, den Feta zerbröckeln. Die Oliven halbieren. Die Thymianblätter mit allen vorbereiteten Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten, Weißweinessig und Olivenöl dazu reichen.
 
Noch schneller: gekochte Bohnen aus dem Glas (oder aus der Dose) :)
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