Saltimbocca alla romana Rezept | EAT SMARTER
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Saltimbocca alla romanaDurchschnittliche Bewertung: 41523

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana - Zartes Fleisch mit aromatisch-würzigem Mantel – einfach gut!

365
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 kleine Kalbsschnitzel (à 60 g)
2 Stiele Salbei
Pfeffer
12 dünne Scheiben Parmaschinken (à 10 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
125 ml trockener Weißwein
1 EL Joghurtbutter (15 g)
Salz
außerdem:
Zahnstocher
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Zubereitungsschritte

1

Schnitzel unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und nach Bedarf etwas flacher klopfen.

2

Salbei waschen, trockenschütteln, 12 schöne Blätter abzupfen.

3

Schnitzel mit Pfeffer würzen, mit je 1 Salbeiblatt belegen und mit je 1 Scheibe Schinken um- wickeln und mit Zahnstochern fixieren.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker Hitze von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Herausnehmen und bei- seitestellen.

5

Bratensatz mit Wein ablöschen und kräftig aufkochen lassen. Butter mit einem Schneebesen einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Schnitzel noch einmal in die Pfanne legen und heiß werden lassen. Mit der Sauce genießen.