Saltimbocca alla romana Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saltimbocca alla romanaDurchschnittliche Bewertung: 41523

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana - Zartes Fleisch mit aromatisch-würzigem Mantel – einfach gut!

365
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 kleine Kalbsschnitzel (à 60 g)
2 Stiele Salbei
Pfeffer
12 dünne Scheiben Parmaschinken (à 10 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
125 ml trockener Weißwein
1 EL Joghurtbutter (15 g)
Salz
außerdem:
Zahnstocher
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und nach Bedarf etwas flacher klopfen.

2

Salbei waschen, trockenschütteln, 12 schöne Blätter abzupfen.

3

Schnitzel mit Pfeffer würzen, mit je 1 Salbeiblatt belegen und mit je 1 Scheibe Schinken um- wickeln und mit Zahnstochern fixieren.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker Hitze von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Herausnehmen und bei- seitestellen.

5

Bratensatz mit Wein ablöschen und kräftig aufkochen lassen. Butter mit einem Schneebesen einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Schnitzel noch einmal in die Pfanne legen und heiß werden lassen. Mit der Sauce genießen.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages