Sandwich mit Ricotta-Pinienkern-Creme Rezept | EAT SMARTER
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Sandwich mit Ricotta-Pinienkern-CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Sandwich mit Ricotta-Pinienkern-Creme

Sandwich mit Ricotta-Pinienkern-Creme

Sandwich mit Ricotta-Pinienkern-Creme - Ob zum Mitnehmen oder für zu Hause: Belegte Toasts sind einfach praktisch.

290
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL Pinienkerne (15 g)
1 Möhre
4 Scheiben Vollkorntoast (ca. 100 g)
1 Bund Rucola (80 g)
Haselnüsse hier kaufen.1 EL gemahlene Haselnüsse (10 g)
1 EL Salatcreme (20 g)
2 EL Ricotta (40 g)
1 EL saure Sahne (20 g)
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Möhre schälen und fein raspeln.

2

Toastscheiben toasten.

3

Rucola waschen, trockenschleudern und fein hacken. Mit Möhren, Pinienkernen, Haselnüssen, Salatcreme, Ricotta und saurer Sahne vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken und auf 2 Toastscheiben streichen. Restliche Toastscheiben darauflegen und halbieren.