Scharfe heiße Schokolade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe heiße SchokoladeDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Scharfe heiße Schokolade

Scharfe heiße Schokolade
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 ml Milch
1 Chilischote
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
2 EL brauner Zucker
125 g Zartbitterschokolade
80 ml Schlagsahne
4 kleine, rote Chilischoten zum Garnieren
Kakao zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit aufgeschlitzter Chilischote und aufgeschlitzter Vanilleschote mit dem Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen, passieren und die gehackte Schokolade unterrühren bis sie geschmolzen ist. Die Sahne steif schlagen.

2

Die heiße Schokolade auf Tassen verteilen und mit je einem Klecks Sahne und einer Chilischote garnieren. Mit Kakao bestaubt servieren.