Schnitzel vom Kalb mit Zitrone und Salbei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnitzel vom Kalb mit Zitrone und SalbeiDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Schnitzel vom Kalb mit Zitrone und Salbei

Schnitzel vom Kalb mit Zitrone und Salbei
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Salbeiblätter waschen und trocken schütteln. Die Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und gleichmäßig flach klopfen, mit den Salbeiblättern belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ingesamt 4-5 Minuten braten. Mit dem Saft einer Zitrone ablöschen und 2 Minuten ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Blechkartoffeln.