Schokoladeneier mit Puddingfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoladeneier mit Puddingfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
6 h 45 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
8 hohle Schokoladenostereier
1 Packung Vanillepudding
3 EL Zucker
450 ml Milch
50 ml Eierlikör
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerEierlikör

Zubereitungsschritte

1.
400 ml Milch aufkochen. Die restliche Milch mit dem Puddingpulver und Zucker glatt rühren und unter ständigem Rühren in die aufgekochte Milch gießen und einkochen. Vom Herd nehmen, Eierlikör zugeben und abkühlen lassen.
2.
Die Schokoladeneier in Eierbecher setzen, am oberen Ende des Eis ein etwa 1 cm großes Loch herausbrechen. Den flüssigen Pudding in eine Spritztüte geben und in die Eier füllen.
3.
Die gefüllten Eier 5-6 Stunden kalt stellen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite