Gute-Laune-Rezept
Bewertungshistorie für

Schokokuchen mit versunkenen Birnen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
soul_food14.01.2020
3
Birgitpower04.10.2015
 
Hallo, ich verstehe manchmal, insbesondere bei den Backrezepten die Mengenangaben nicht.Dieser Kuchen ist wirklich lecker, aber er hat die Höhe eines Tarte. Also ich hatte mir einen Kuchen in normaler Höhe vorgestellt, es war viel zu wenig Teig. Ich werde ihn vielleicht nochmal backen und die Mengen annähernd verdoppeln, sowohl vom hellen,als auch vom dunklen Teig.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das tut uns leid. Haben Sie ein 24er-Springform genommen? 26er ist auf jeden Fall zu groß.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite