Schollenfilet mit gerösteten Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schollenfilet mit gerösteten ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Schollenfilet mit gerösteten Zwiebeln

Schollenfilet mit gerösteten Zwiebeln
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schollendoppelfilets küchenfertig, ohne Haut
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
60 g Butter zum Einfetten und zum Belegen
½ Bund Blattpetersilie
3 Zwiebeln
Mehl zum Wenden
3 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Die Schollenfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. 4 große Stück Alufolie einfetten und die Fischfilets darauf verteilen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit Petersilienblättchen und Butterflöckchen belegen. Die Folien zu Päckchen einschlagen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten garen.
3
Die Zwiebeln abziehen, in Streifen schneiden, in Mehl wenden und in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4
Die Päckchen aus dem Ofen nehmen, öffnen, die Zwiebeln darauf verteilen und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages