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Seebarsch vom Grill mit Spinat und Orange

Seebarsch vom Grill mit Spinat und Orange
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Seebarsch waschen und trocken tupfen. Den Fenchel waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und putzen. Den Saft einer Orange auspressen die anderen beiden filetieren. Den Fenchel in 2 EL Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen und mit dem Orangensaft ablöschen. Einige Minuten gar ziehen lassen, dann den Spinat und die Orangenfilets unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2
Die Fischfilets salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln und auf dem heißen Grill von beiden Seiten 5-6 Minuten grillen.
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