Schweinemedaillons vom Grill mit Gemüse und Orangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinemedaillons vom Grill mit Gemüse und OrangenDurchschnittliche Bewertung: 41532

Schweinemedaillons vom Grill mit Gemüse und Orangen

Schweinemedaillons vom Grill mit Gemüse und Orangen
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Schweinefilet
500 g Kirschtomaten
2 gelbe Paprikaschoten
1 Bund junge Möhren
gehackte Petersilie
2 kleine rote Chilischoten
3 rote Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl Extra vergine
2 Bio Zitronen
2 Bio Orangen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL weiße Balsamico-Creme zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Schweinefilet in dicke Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen. Den Paprika waschen, halbieren, entkernen und in dicke Spalten schneiden. Die Möhren schälen und den Stielansatz vom Kraut dran lassen. Die Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dicke Spalten schneiden. Die Zitronen und die Orangen waschen und mit der Schale in Spalten schneiden.
2
Das Fleisch, den Paprika, die Tomaten, die Zwiebeln, die Möhren und die Fruchtspalten auf den heißen Grill legen (am besten Holzofengrill, eventuell unter den Backofengrill) und unter Wenden ca. 10 Minuten grillen. Das Gemüse und die Fruchtspalten immer wieder wenden. Das Grillgut auf einer Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Chili und Petersilie bestreuen und mit 2-3 EL Olivenöl sowie der Balsamicocreme beträufeln. Sofort servieren.