Sektbowle mit Früchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sektbowle mit FrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Sektbowle mit Früchten

Rezept: Sektbowle mit Früchten
2 h. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g Johannisbeeren
Jetzt kaufen!2 unbehandelte Limetten
4 cl Himbeergeist
1 l trockener Weißwein gekühlt
750 ml trockener Sekt gekühlt
1 Bund Minze gehackt
Jetzt bei Amazon kaufen!Zitronengras für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Beeren waschen, verlesen, von den Rispen ziehen und gut abtropfen lassen.
2
Limetten in dünnen Scheiben schneiden.
3
Die Früchte in ein Glasgefäß geben, mit Himbeergeist und etwa 500 ml Weißwein begießen.
4
Das Gefäß zudecken und ca. 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren den restlichen Wein und Sekt zugießen sowie Minze unterrühren.
5
In hohen Gläsern mit Zitronengras dekoriert servieren.