Spaghetti Bolognese
mit Gemüse
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
768
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 768 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 99 g | (66 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,5 g | (38 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 40,6 μg | (68 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 13 mg | (108 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 139 μg | (46 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 11,3 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,2 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 1.189 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 139 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 123 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 4,9 mg | (61 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,2 g | |||
Harnsäure | 204 mg | |||
Cholesterin | 71 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Bund Suppengrün
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 2 TL frische Thymianblätter
- 200 g passierte Tomaten (Packung)
- 150 ml Schlagsahne
- 150 g Kirschtomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Spaghetti
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Suppengrün putzen und abspülen. Alles sehr fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln würfeln.
2.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Suppengrün und Thymian zugeben und mitschmoren. Knoblauch dazupressen. Tomaten und Sahne einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen.
3.
Kirschtomaten abspülen und halbieren. In den letzten Minuten in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anweisung al dente kochen. Spaghetti abgießen und zusammen mit der Bolognese Sauce anrichten.