Spargel-Avocadosalat

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Spargel-Avocadosalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
350 g Graved Lachs Scheiben
3 Avocados
6 Stangen weisser Spargel
2 EL frische Gartenkräuter (Schnittlauch, Kresse, Petersilie, Dill)
3 EL Nussöl
2 EL Olivenöl
1 EL Himbeeressig
1 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Zitronen
2 TL Butter
2 TL Zucker
Frühlingssalat
6 TL Keta-Kaviar
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelKeta-KaviarOlivenölZuckerBalsamessigButter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spargel schälen, Enden abschneiden und im kochenden Salzwasser mit Butter und Zucker kurz aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Spargel herausnehmen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Avocados halbieren, Kern herausheben, mit einem kleinen Löffel Fruchtfleisch entfernen und dieses in Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen.
3.
Öle mit Essigen, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
4.
Salat putzen und waschen, abtropfen lassen und mit den Kräutern in den leeren Avocadoschalen anrichten. Den Spargel und die Avocados draufsetzen, mit der Marinade beträufeln und mit dem gebeizten Lachs und je 1 TL Lachskaviar anrichten.
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