Spargel und Tomatenvinaigrette mit Artischocken Rezept | EAT SMARTER
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Spargel und Tomatenvinaigrette mit ArtischockenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Spargel und Tomatenvinaigrette mit Artischocken

Rezept: Spargel und Tomatenvinaigrette mit Artischocken
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg weißer Spargel
Salz
Zucker
2 Tomaten
150 g Artischockenböden eingelegt
3 EL weißer Balsamessig
1 EL dunkler Balsamessig
100 ml Gemüsebrühe
4 EL Pflanzenöl
1 EL frisch gehackte Petersilie
Petersilie für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1

Den Spargel schälen und in Wasser mit 1 TL Salz und 1 TL Zucker ca. 25 Minuten gar köcheln lassen. Abgießen und lauwarm abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Artischockenböden abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

2

Beide Balsamico mit der Brühe, Öl und Petersilie verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken. Die Tomaten und Artischocken untermengen. Den Spargel auf Tellern oder Platten anrichten und die Vinaigrette darüber geben. Mit Petersilie garniert servieren.