0
Drucken
0

Spargel und Tomatenvinaigrette mit Artischocken

Spargel und Tomatenvinaigrette mit Artischocken
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg weißer Spargel
Salz
Zucker
2 Tomaten
150 g Artischockenböden eingelegt
3 EL weißer Balsamico
1 EL dunkler Balsamico
100 ml Gemüsebrühe
4 EL Pflanzenöl
1 EL frisch gehackte Petersilie
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Spargel schälen und in Wasser mit 1 TL Salz und 1 TL Zucker ca. 25 Minuten gar köcheln lassen. Abgießen und lauwarm abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Artischockenböden abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Beide Balsamico mit der Brühe, Öl und Petersilie verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken. Die Tomaten und Artischocken untermengen. Den Spargel auf Tellern oder Platten anrichten und die Vinaigrette darüber geben. Mit Petersilie garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages