Spinatauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinatauflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Spinatauflauf

Spinatauflauf
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
500 g frischer Spinat
3 Eier
4 EL Mehl
200 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!Frisch geriebene Muskatnuss
2 EL frisch geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat waschen und mit 1 EL Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Abtropfen und klein hacken. Eier schaumig schlagen, Mehl und Milch zufügen, bis ein flüssiger Teig entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

2

Eine feuerfeste Form ausbuttern und den Spinat darin verteilen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen. Mit dem Teig übergießen und bei 200° ca. 20-25 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen und lauwarm servieren.