EatSmarter Exklusiv-Rezept
Steak in der Gewürzkruste
mit Maispudding und Cumberland-Sauce
Bewertung | Benutzer | Datum |
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Cyndy from EAT SMARTER | 21.05.2021 | |
food.lover | 14.02.2020 | |
YumTumTanja | 11.06.2019 | |
imke-kurz | 24.05.2018 | |
TengoIQ | 25.01.2018 | |
Biene27 | 14.11.2017 |
Kommentare
Rüthemann
vom 13.05.2013.
Gestern gekocht, der Wahnsinn! Vielen Dank für das Rezept. Ein richtiges Geschmackserlebnis. Hammer! - Antworten
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sukeyhamburg
vom 04.02.2013.
...dieses Rezept ist nicht amerikanisch! Cumberland Sauce ist britisch.... Johannisbeergelee bekommt man nicht....Maispudding wird nur mit Milch oder Sahne zubereitet... Rostenparika ist nicht gaengig hier..... Entrecote heisst hier Rib Eye.... - Antworten
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Sukey
vom 04.02.2013.
Hallo,
nun- so richtig "amerikanisch" ist dieses Rezept nicht, die Cumberlandsauce ist britisch. Im Maispudding befindet sich auch meistens keine Sojacreme, sondern Milch oder Sahne oder auch mal Sour Cream...
Entrecote als Begriff ist sicherlich schon bekannt hier in den USA, jedoch unter dem Namen Rib Eye weiss ein jeder, was gemeint ist.. - Antworten
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Mascha
vom 01.09.2012.
Kann man statt Maiskolben auch Maismehl benutzen?
Vielen Dank für die vielen tollen Rezepte!
EAT SMARTER sagt:
Nein, das ist nicht ratsam. Statt frischer Maiskolben können Sie aber auch tiefgefrorene oder abgetropfte Maiskörner aus der Dose nehmen. Trotzdem guten Appetit! - Antworten
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Anne
vom 12.08.2011.
Köstlich wie so oft bei Eatsmarter. Habe Hirschsteaks gebraten, die perfekt gepasst haben. Super Idee auch mit dem Maispudding. Tolles Gemüse, was ich leider gar nicht so auf dem Plan habe. - Antworten
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Sarah
vom 27.12.2010.
Was passiert mit der beiseitegestellten Paprika-Mais-Mischung?
Kommt die mit in den Maispudding? Oder wird sie separat zum Gericht serviert?
Danke!
EAT SMARTER sagt: Die Paprika-Mais-Mischung wird unter die pürierte Maismischung gehoben. Wir haben das Rezept korrigiert. Danke für den Hinweis! - Antworten
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Michael
vom 27.12.2010.
Für so ein leckeres Essen nehme ich gerne ein bisschen mehr Aufwand und Arbeit, sowie neue Herausforderungen in Kauf! Es war einfach nur grandios lecker!!! Diese Sauce mit dem Johannisbeergelee ist einfach ein Traum! - Antworten
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Paulinchen Bocuse
vom 22.12.2010.
Echt vegetarisch!?!
Auf dem Einkaufszettel fehlt das Fleisch....
EAT SMARTER sagt: Die Entrecotes sind in der achten Zeile von unten zu finden. - Antworten
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Shakti
vom 22.12.2010.
Na, da bin aber gespannt, wie jemand es hinkriegt, den Maispudding aus einem Glas zu stürzen, das sich an der Öffnung verjüngt...
Diese Gläser hat die Person, die das Rezept für das Eröffnungsbild (das mit dem fertigen Gericht und dem in Scheiben geschnittenen Steak) wohl kaum benutzt, denn sonst wären die Maisküchlein nicht so formvollendet und unbeschädigt.
EAT SMARTER sagt: Sie haben völlig recht! Da hat sich der Food-Stylist eine künstlerische Freiheit erlaubt! - Antworten
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John
vom 15.11.2010.
Zwei Königsdisziplinen unter sich: Gutes Steak und Cumberland-Sauce, die gerührt sein will. Von daher eher was für Fortgeschrittene, aber das Ergebnis ist ein Traum. Kompliment für das Rezept! - Antworten
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Anja Fölsch
vom 01.02.2010.
Sie haben Recht, für eine schönere Optik des Rezeptfotos wurde ein Steak nach dem Garen in Scheiben geschnitten und angerichtet.
Herzliche Grüße
Ihr EAT SMARTER-Redaktionteam - Antworten
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Guest
vom 30.01.2010.
Das erste Bild stimmt meiner Meinung nach, nicht mit dem Rezept überein. Wenn ich einzelne Steaks anbrate, ist die gesamte Oberfläche braun. Nach dem Bild ist das Stück im ganzen gebraten und zum Schluß in Scheiben geschnitten. - Antworten
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