EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Steak in der Gewürzkruste

mit Maispudding und Cumberland-Sauce
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER21.05.2021
4
food.lover14.02.2020
4
YumTumTanja11.06.2019
3
imke-kurz24.05.2018
5
TengoIQ25.01.2018
4
Biene2714.11.2017
 
Gestern gekocht, der Wahnsinn! Vielen Dank für das Rezept. Ein richtiges Geschmackserlebnis. Hammer!
 
...dieses Rezept ist nicht amerikanisch! Cumberland Sauce ist britisch.... Johannisbeergelee bekommt man nicht....Maispudding wird nur mit Milch oder Sahne zubereitet... Rostenparika ist nicht gaengig hier..... Entrecote heisst hier Rib Eye....
 
Hallo, nun- so richtig "amerikanisch" ist dieses Rezept nicht, die Cumberlandsauce ist britisch. Im Maispudding befindet sich auch meistens keine Sojacreme, sondern Milch oder Sahne oder auch mal Sour Cream... Entrecote als Begriff ist sicherlich schon bekannt hier in den USA, jedoch unter dem Namen Rib Eye weiss ein jeder, was gemeint ist..
 
Kann man statt Maiskolben auch Maismehl benutzen? Vielen Dank für die vielen tollen Rezepte! EAT SMARTER sagt: Nein, das ist nicht ratsam. Statt frischer Maiskolben können Sie aber auch tiefgefrorene oder abgetropfte Maiskörner aus der Dose nehmen. Trotzdem guten Appetit!
 
Köstlich wie so oft bei Eatsmarter. Habe Hirschsteaks gebraten, die perfekt gepasst haben. Super Idee auch mit dem Maispudding. Tolles Gemüse, was ich leider gar nicht so auf dem Plan habe.
 
Was passiert mit der beiseitegestellten Paprika-Mais-Mischung? Kommt die mit in den Maispudding? Oder wird sie separat zum Gericht serviert? Danke! EAT SMARTER sagt: Die Paprika-Mais-Mischung wird unter die pürierte Maismischung gehoben. Wir haben das Rezept korrigiert. Danke für den Hinweis!
 
Für so ein leckeres Essen nehme ich gerne ein bisschen mehr Aufwand und Arbeit, sowie neue Herausforderungen in Kauf! Es war einfach nur grandios lecker!!! Diese Sauce mit dem Johannisbeergelee ist einfach ein Traum!
 
Echt vegetarisch!?! Auf dem Einkaufszettel fehlt das Fleisch.... EAT SMARTER sagt: Die Entrecotes sind in der achten Zeile von unten zu finden.
 
Na, da bin aber gespannt, wie jemand es hinkriegt, den Maispudding aus einem Glas zu stürzen, das sich an der Öffnung verjüngt... Diese Gläser hat die Person, die das Rezept für das Eröffnungsbild (das mit dem fertigen Gericht und dem in Scheiben geschnittenen Steak) wohl kaum benutzt, denn sonst wären die Maisküchlein nicht so formvollendet und unbeschädigt. EAT SMARTER sagt: Sie haben völlig recht! Da hat sich der Food-Stylist eine künstlerische Freiheit erlaubt!
 
Zwei Königsdisziplinen unter sich: Gutes Steak und Cumberland-Sauce, die gerührt sein will. Von daher eher was für Fortgeschrittene, aber das Ergebnis ist ein Traum. Kompliment für das Rezept!
 
Sie haben Recht, für eine schönere Optik des Rezeptfotos wurde ein Steak nach dem Garen in Scheiben geschnitten und angerichtet. Herzliche Grüße Ihr EAT SMARTER-Redaktionteam
 
Das erste Bild stimmt meiner Meinung nach, nicht mit dem Rezept überein. Wenn ich einzelne Steaks anbrate, ist die gesamte Oberfläche braun. Nach dem Bild ist das Stück im ganzen gebraten und zum Schluß in Scheiben geschnitten.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite