Süßes Feigen-Mandel-Pesto auf Röstbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süßes Feigen-Mandel-Pesto auf RöstbrotDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Süßes Feigen-Mandel-Pesto auf Röstbrot

Rezept: Süßes Feigen-Mandel-Pesto auf Röstbrot
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g getrocknete Feige
100 g getrocknete Aprikosen
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g gehackte Mandeln
Hier kaufen!20 ml Rum oder alkoholfreier Rum
½ Orange Saft
1 EL Nussöl
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
Rosenwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Feigen und die Aprikosen fein hacken. Mit den Mandeln, dem Rum, dem Orangensaft und dem Öl vermengen. 

2

Mit dem Zimt und dem Rosenwasser verfeinern und vor dem Servieren 30 Minuten ziehen lassen. Dazu nach Belieben Crostini und frische Feigen reichen.