0
Drucken
0

Tagliatelle mit Ricottasoße

Tagliatelle mit Ricottasoße
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2
Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Grün abtrennen und beiseite legen, das Weiße der Frühlingszwiebeln sehr fein hacken. Die Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben, dann die Frucht halbieren und den Saft auspressen. Für die Garnitur aus dem Grün der Frühlingszwiebel der Länge nach schmale Streifen schneiden und diese behutsam zum Kringeln über einen Messerrücken ziehen.
3
Die gehackte Frühlingszwiebel in Öl andünsten, die Zitronenschale zugeben, mit Zitronensaft und Sahne ablöschen, Ricotta unterrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen, portionsweise anrichten und mit Frühlingszwiebellocken garnieren. Mit Pfeffer übermahlen.
Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages