Tagliatelle mit Ricottasoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tagliatelle mit RicottasoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Tagliatelle mit Ricottasoße

Tagliatelle mit Ricottasoße
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2
Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Grün abtrennen und beiseite legen, das Weiße der Frühlingszwiebeln sehr fein hacken. Die Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben, dann die Frucht halbieren und den Saft auspressen. Für die Garnitur aus dem Grün der Frühlingszwiebel der Länge nach schmale Streifen schneiden und diese behutsam zum Kringeln über einen Messerrücken ziehen.
3
Die gehackte Frühlingszwiebel in Öl andünsten, die Zitronenschale zugeben, mit Zitronensaft und Sahne ablöschen, Ricotta unterrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen, portionsweise anrichten und mit Frühlingszwiebellocken garnieren. Mit Pfeffer übermahlen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages