0
Drucken
0

Taubenstücke mit Ginkonüssen

Taubenstücke mit Ginkonüssen
30 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel schälen, halbieren und mit dem Lorbeerblättern und den Nelken spicken. Die Möhre und den Knollensellerie schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch waschen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Die Tauben waschen. Die Zitrone heiß waschen und ein ca. 10 cm langes Stück Schale dünn abschälen. 2 Liter kaltes Wasser in einen Topf geben, die gespickte Zwiebel, das Gemüse, die Tauben, Zitronenschale, Piment- und Pfefferkörner zugeben und zum Kochen bringen. 1 EL Salz zufügen und bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze 2 Stunden köcheln lassen. Zwischendurch evtl. entstehenden Schaum abschöpfen.
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
2
Nach zwei Stunden die Tauben herausnehmen und tranchieren. Die Brühe durch ein Sieb in einen Topf gießen und evtl. entfetten. Die Taubenstücke wieder zufügen, die abgetropften Ginkgonüsse zugeben, 10 Minuten ziehen lassen und mit Sojasauce abschmecken.
Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages