EatSmarter Exklusiv-Rezept
Thai-Calamari
mit Kokosmilch und Shiitakepilzen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
savatar | 27.01.2014 | |
CookingAngel | 21.08.2013 |
Kommentare
Gabriel
vom 23.09.2012.
habe rohen gefrorenen und bereits geschnittenen Tintenfisch im Asia Laden bekommen, nach dem Auftauen und der 30 Minuten Kochzeit war dieser tatsächlich wunderbar weich. Beim nächsten Mal würde ich etwas weniger Zucker und auch Sambal Oelek beigeben. Die Pilze sollten wie die der Chinesischen Küche vorher in warmen Wasser ca. 10-15 Minuten aufweichen, und dann vom Stielansatz befreien. Diese würde ich nach den Anbrate mit den Zwiebeln erst 10 Minuten vor dem Fertigstellen dem Gericht zufügen. Die Thai Basilikum Blätter nur 2 Minuten vorher. Das ist gut fürs Aroma und die Farben vom Gemüse bleiben dann etwas besser erhalten. - Antworten
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Anne
vom 09.11.2011.
@BoDru: Was ist denn das für ein unmöglicher Ton? Da schäme ich mich tatsächlich fremd. Sie bekommen hier leckere Rezepte mit fantastischen Bildern und Beschreibungen umsonst. - Antworten
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BoDru
vom 28.03.2011.
Wieder der gleiche Mist. Ich versuche rezept zu drucken und es kommt " Fusilli mit Lamm-Gemüse-Ragout" an.
Können Sie Ihre software nicht mal endlich in den Griff bekommen?
Trotzdem schönes Wochenende!
EAT SMARTER sagt: In der Redaktion habe wir es soeben getestet. Der Druck funktioniert ohne Probleme. Wir fragen bei unserer Technik nach, wieso dies bei Ihnen nicht funktioniert. Vielleicht haben die ja eine Idee.
Nachtrag: Unsere Technik kann keinen Fehler feststellen. Der Ausdruck funktioniert einwandfrei. Eine Möglichkeit vielleicht: Manchmal haben User Probleme mit ihrem Cache. Löschen Sie ihn bitte und versuchen es noch einmal. - Antworten
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