EatSmarter Exklusiv-Rezept
Thunfisch in Schwarzkümmel-Hülle
mit Limetten-Knoblauch-Öl
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
dirk | 16.01.2020 | |
Birgolina | 07.10.2013 |
Kommentare
export_black
vom 29.05.2012.
Ein Genuss der die Sinne beflügelt. Der Dip wird in die Favoritenliste hinzugefügt und wird sicher in vielen Gerichten Verwendung finden!
Das Zusammenspiel von Thunfisch,Schwarzkümmel und dem Dip ist eine 1+!
Herzlichen Dank - Antworten
- Melden
Eilika
vom 05.09.2011.
Eine ausgesprochen leckere Kombi dieses Würzöl mit dem Fisch! Man kann auch gut ein Baguette dazu rösten und das Öl darauf geben und zu dem Fisch essen - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt! - Antworten
- Melden