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Thunfischsteak mit Knuspernudeln

Thunfischsteak mit Knuspernudeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
600 g Thunfisch (Sushiqualität)
1 Handvoll Blattspinat frisch
Hier bei Amazon kaufen1 EL Sesamsamen
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
1 EL Butter
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Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 TL Fischsauce
1 Gemüsezwiebel
100 g Glasnudeln
1 getrocknete Algenplatte
2 Stängel Roter Basilikum
1 Handvoll Brennnesselblatt zuim Servieren
Frittierfett
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Zubereitungsschritte

1
Den Spinat waschen und kurz blanchieren, eiskalt abschrecken und die Blätter Dachziegelartig auf einer Frischhaltefolie zu einer Fläche ausbreiten, die genauso lang ist wie das Thunfischfilet und 5 mal so breit.
2
Das Thunfischfilet leicht salzen und pfeffern, auf den Spinat legen und darin fest einrollen. Die Zwiebel abziehen , halbieren und in halbe Ringe schneiden. diese unter kochendem Wasser kurz überbrühen und in Butter glasig dünsten, mit Fischsoße abschmecken. Die Algen in feine Streifen schneiden, die Nudeln in lauwarmem Wasser 10 Min. einweichen,, gut abtropfen und kleinen Nestern in heißem Frittierfett 30 Sek-1 Min. frittieren, auf Küchenkrepp abtropfen. Gleischzeitig den Tunfisch in Öl rundherum bei mittlerer Hitze kurz anbraten, den Sesam dazustreuen.
3
Den Fisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die gewaschenen Brennnesselblätter auf einem Teller anrichten, mit Sojaoße beträufeln, die Zwiebeln und den Thunfisch darauf geben und mit Nudeln, Algen und rotem Basilikum garniert servieren.
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