Thunfischwürfel mit Sesam

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Thunfischwürfel mit Sesam
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Frühlingszwiebel
250 g frisches Thunfischfilet
Salz
Pfeffer
1 EL Sojaöl
1 EL heller Sesamsamen
1 EL schwarzer Sesamsamen
Kartoffelchip zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Die Frühlingszwiebel putzen, das Weiße fein hacken, das Grüne in sehr feine Ringe schneiden.

2.

Das Thunfischfilet in 1-2 cm große Würfel schneiden. mit Salz, Pfeffer, und Sojaöl marinieren, die Frühlingszwiebeln untermischen und den Thunfisch in 4 Schälchen anrichten. Mit Sesam bestreuen. Mit Kartoffelchips nach Belieben garnieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite