Tiramisu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TiramisuDurchschnittliche Bewertung: 4.3156

Tiramisu

Tiramisu
40 min.
Zubereitung
4 h. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 ml Espresso
4 cl Cognac
4 Eigelbe
75 g Zucker
2 Eiweiß
500 g Mascarpone
150 g Löffelbiskuit
Außerdem
Kakaopulver gibt es hier.Kakaopulver zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Denn Espresso mit dem Cognac mischen. Die Eigelbe und Zucker schaumig schlagen. Die Mascarpone löffelweise unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unterziehen.
2
Die Hälfte der Löffelbiskuits kurz in den Espressos tauchen und nebeneinander in eine rechteckige Form legen. Die Hälfte der Creme darauf streichen, mit restlichem, getränkten Löffelbiskuit belegen und den Rest der Creme darüber streichen. Mit Klarsichtfolie abdecken und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3
Vor dem Servieren dick mit Kakao bestauben und nach Belieben mit einem runden Ausstecher portionieren.