0
Drucken
0

Tiramisu

Tiramisu
40 min
Zubereitung
4 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 ml Espresso
4 cl Cognac
4 Eigelbe
75 g Zucker
2 Eiweiß
500 g Mascarpone
150 g Löffelbiskuit
Außerdem
Kakaopulver gibt es hier.Kakaopulver zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Denn Espresso mit dem Cognac mischen. Die Eigelbe und Zucker schaumig schlagen. Die Mascarpone löffelweise unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unterziehen.
2
Die Hälfte der Löffelbiskuits kurz in den Espressos tauchen und nebeneinander in eine rechteckige Form legen. Die Hälfte der Creme darauf streichen, mit restlichem, getränkten Löffelbiskuit belegen und den Rest der Creme darüber streichen. Mit Klarsichtfolie abdecken und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3
Vor dem Servieren dick mit Kakao bestauben und nach Belieben mit einem runden Ausstecher portionieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages