Tofu-Mango-Spieße vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tofu-Mango-Spieße vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Tofu-Mango-Spieße vom Grill

Tofu-Mango-Spieße vom Grill
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Tofu in große Rechtecke schneiden und mit der Sojasoße und dem Öl in einer Schüssel ca. 20 Minuten marinieren. Die Mango schälen, in dicken Scheiben vom Kern schneiden und ebenfalls in große Rechtecke schneiden. Den Thaibasilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Limetten waschen und in Spalten schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken und auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen.
2
Nach Belieben mit Couscous-Salat servieren.