Tofu mit Brokkoli aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tofu mit Brokkoli aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 3.91532

Tofu mit Brokkoli aus dem Wok

Rezept: Tofu mit Brokkoli aus dem Wok

Tofu mit Brokkoli aus dem Wok - Asiatisch, knackig, lecker: nicht nur für Vegetarier ein echter Genuss.

307
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tofu in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in Röschen teilen.

2

Sprossen heiß abwaschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.

3

Öl in einem Wok erhitzen. Tofu und Zwiebel darin bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten anbraten. Brokkoli, Sprossen und Paprikastreifen untermengen und unter gelegentlichem Rühren 2–3 Minuten braten.

4

Knoblauch und Cashewkerne zufügen und alles zusammen unter Rühren in 2–3 Minuten fertigbraten. Mit Sojasauce, Meersalz und Pfeffer abschmecken.