Tomatensalat mit Zwiebeln und Kräutern

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Tomatensalat mit Zwiebeln und Kräutern
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
36
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien36 kcal(2 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K29,4 μg(49 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,2 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C73 mg(77 %)
Kalium417 mg(10 %)
Calcium44 mg(4 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
6
Zutaten
750 g Tomaten
1 gelbe Paprikaschote
½ Bund Frühlingszwiebeln
4 EL Petersilie fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und hacken.
4.
Tomaten, Paprika, Zwiebel und Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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