0
Drucken
0

Überbackenes Ratatouille

Überbackenes Ratatouille
293
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Aubergine waschen, Enden abschneiden, in Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Abspülen und mit einem Küchentuch abtrocknen. Zucchini waschen, Enden abschneiden, in Scheiben schneiden.

2

Öl erhitzen und die Auberginenscheiben portionsweise von beiden Seiten leicht anbraten. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Gemüse abwechselnd und dachziegelartig in eine Gratinform schichten. Salzen, pfeffern.

3

Thymianblättchen abzupfen, die Hälfte darüberstreuen, mit Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit restlichen Thymianblättchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages