Überbackenes Toast mit Schweinefilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackenes Toast mit SchweinefiletDurchschnittliche Bewertung: 3.61533

Überbackenes Toast mit Schweinefilet

Überbackenes Toast mit Schweinefilet
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schweinefilet
100 g Champignons
2 Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butterschmalz
2 EL gehackte Petersilie
1 Knoblauchzehe
4 Scheiben Toastbrot
125 g Mozzarella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden.

2

Das Fleisch salzen, pfeffern und im heißen Butterschmalz ca. 3-4 Min. goldbraun braten. Herausnehmen. Champignons und Frühlingszwiebeln im Bratfett ca. 4 Min. anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und zerdrückten Knoblauch zugeben und kurz mitbraten lassen.

3

Mozzarella in Scheiben schneiden.

4

Toastbrot rösten. Pilze und Fleisch darauf anrichten. Mit Käse belegen und im heißen Backofen unter dem vorgeheizten Grill ca. 2 Min. überbacken bis der Käse zerlaufen ist. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages