0
Drucken
0

Überbackene Spargelröllchen

Überbackene Spargelröllchen

Überbackene Spargelröllchen - Das saisonale Soulfood punktet mit reichlich Aroma!

235
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g weißer Spargel
500 g grüner Spargel
Salz
8 Scheiben gekochter Schinken (à 20 g)
1 Kugel Mozzarella (9 % Fett; 125 g)
2 TL Butter (10 g)
Jetzt kaufen!5 EL Mandelblättchen (50 g)
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißen Spargel vollständig, vom grünen Spargel das untere Drittel schälen, holzige Enden abschneiden.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
2

Weißen Spargel in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Grünen Spargel zugeben. Zusammen noch 10 Minuten garen.

3

Inzwischen Schinkenscheiben halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden. 4 ofenfeste Förmchen mit Butter auspinseln.

4

Spargel aus dem Wasser heben, abschrecken, abtropfen lassen.

5

Spargelstangen halbieren, je 3 weiße und 3 grüne mit 2 halbierten Schinkenscheiben zu einem Päckchen wickeln. Je 2 Röllchen in jede Auflaufform legen.

6

Jedes Spargelpäckchen mit 1 Mozzarellascheibe belegen, mit Mandelblättchen bestreuen und mit reichlich Pfeffer würzen.

7

Röllchen unter dem vorgeheizten Backofengrill gratinieren, bis der Käse zerlaufen ist.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages