EatSmarter Exklusiv-Rezept
Ungarisches Hähnchenragout
mit Kartoffeln und Paprika
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Dodaly | 19.05.2020 | |
food.lover | 23.10.2019 | |
Kakoo | 07.02.2015 | |
bourse_aux_vins_frenchwine | 13.12.2014 | |
gudde1955 | 28.07.2014 | |
Cucusa | 07.10.2013 | |
kochhaube | 12.07.2013 | |
cuddlecat | 27.06.2013 | |
Bender | 10.06.2013 | |
maierdbeere | 22.05.2013 |
Kommentare
kochmann
vom 03.07.2015.
Hab das Rezept gesehen und gleich nachgekocht es ist echt super geworden - Antworten
- Melden
Manu
vom 07.06.2015.
Wieviel Hähnchenbrust muss ich nehmen wenn ich nur das Filet nehme, nicht mit Knochen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 09.06.2015.
ca. 600 g. - Antworten
- Melden
bourse_aux_vins_frenchwine
vom 13.12.2014.
Echt lecker und praktisch zur Vorbereitung. Alles in einem Topf kann man lange Warmhalten. - Antworten
- Melden
Shaee
vom 04.08.2014.
Es ist super lecker. Und das Topping schmeckt klasse dazu. Koche ich sehr gerne auch für mehrere Tage ;) - Antworten
- Melden
gudde1955
vom 28.07.2014.
Ich habe die Zutaten für 2 Personen geteilt, außer Petersilie, Knoblauch und Zitronenschale, das habe ich so genommen als wären wir 4 Personen. Ich habe das Ragout in einer Schüssel serviert und darauf dann das ganze Petersilien-Knolauch-Zitronenschalen-Gemisch.Es ist ein sehr leckeres Gericht. Mein Mann, der bei neuen Gerichten immer etwas skeptisch ist, war ganz begeistert. Demnächst werde ich das Rezept für 12 Personen kochen, man kann es gut vorkochen, so dass man nicht nur am Kochtopf steht, wenn man Gäste hat. - Antworten
- Melden
Heidrun
vom 24.05.2012.
habe das Ragout heute für mich gekocht und mich genau an das Rezept gehalten. Die Petersilienmischung darüber ist der Hit.
Es war wirklich oberlecker und verdient fünf Sterne. - Antworten
- Melden
macaroni28
vom 06.02.2011.
dieses Gericht duftet gerade durch unser Haus.Schade,das es erst für morgen ist.Die Knoblauchpetersilie mach ich erst morgen ganz frisch dazu.Vielen Dank für dieses Rezept.Ich habe es aus der neuen eatsmarter-Zeitung. - Antworten
- Melden
Gabi
vom 06.02.2011.
habe das Gericht soeben vorgekocht für morgen und es duftet hier sehr gut.Die Petersilienmischung werde ich erst morgen zubereiten und zugeben.Ich denke auch,das sie dem Ragout noch die Krone aufsetzt. - Antworten
- Melden
Gabriele
vom 09.01.2011.
wunderbar, die Petersilienmischung ist das i-Tüpfelchen.
Ich habe Hähnchenschlegel genommen, und ließ diese im Backofen bei 200°C 40 Min. schoren. Vielen Dank für das tolle Rezept, werde es wiederholen, wenn die Kinder zu Besuch kommen.
Grüße Gabriele - Antworten
- Melden
Carmen
vom 07.07.2010.
Hallo Zusammen!
habe das Rezept im Schnellkochtopf gemacht (15 Minuten). Zwar war das Gemüse zu weich, aber geschmacklich, super, kann ich nur empfehlen. - Antworten
- Melden
stevie2904 B.
vom 23.06.2010.
Sehr tolle Mischung an Geschmacksrichtungen! Und recht schnell gemacht, großartiges Rezept! Hatte etwa die Hälfte der Zutaten - genau passend für zwei Personen. - Antworten
- Melden
Elenchen
vom 07.04.2010.
Also die angeblichen 4 Portionen hätten wohl eher 6 ergeben. Habe die Hälfte an Zutaten gemacht, es hat 3 Portionen für sehr gute Esser ergeben.
Im Rezept ist keine Angabe, wann die Pfefferschote ins Topf soll. Ich habe sie gleichzeitig mit Tomaten hinzugefügt. Mit Kernen ergibt die Schote ziemlich gute Schärfe. Wer gar nicht scharf mag, sollte die Pfefferschote entkernen und eher am Anfang hinzufügen.
Es hat mir und meinem Freund sehr gut geschmeckt, ist halt gute Hausmannskost, für Gäste würde ich etwas anderes Kochen. - Antworten
- Melden