EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Ungarisches Hähnchenragout

mit Kartoffeln und Paprika
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BewertungBenutzerDatum
5
Dodaly19.05.2020
4
food.lover23.10.2019
5
Kakoo07.02.2015
4
bourse_aux_vins_frenchwine13.12.2014
5
gudde195528.07.2014
4
Cucusa07.10.2013
2
kochhaube12.07.2013
5
cuddlecat27.06.2013
5
Bender10.06.2013
4
maierdbeere22.05.2013
 
Hab das Rezept gesehen und gleich nachgekocht es ist echt super geworden
 
Wieviel Hähnchenbrust muss ich nehmen wenn ich nur das Filet nehme, nicht mit Knochen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
ca. 600 g.
Bild des Benutzers bourse_aux_vins_frenchwine
Echt lecker und praktisch zur Vorbereitung. Alles in einem Topf kann man lange Warmhalten.
 
Es ist super lecker. Und das Topping schmeckt klasse dazu. Koche ich sehr gerne auch für mehrere Tage ;)
 
Ich habe die Zutaten für 2 Personen geteilt, außer Petersilie, Knoblauch und Zitronenschale, das habe ich so genommen als wären wir 4 Personen. Ich habe das Ragout in einer Schüssel serviert und darauf dann das ganze Petersilien-Knolauch-Zitronenschalen-Gemisch.Es ist ein sehr leckeres Gericht. Mein Mann, der bei neuen Gerichten immer etwas skeptisch ist, war ganz begeistert. Demnächst werde ich das Rezept für 12 Personen kochen, man kann es gut vorkochen, so dass man nicht nur am Kochtopf steht, wenn man Gäste hat.
 
habe das Ragout heute für mich gekocht und mich genau an das Rezept gehalten. Die Petersilienmischung darüber ist der Hit. Es war wirklich oberlecker und verdient fünf Sterne.
 
dieses Gericht duftet gerade durch unser Haus.Schade,das es erst für morgen ist.Die Knoblauchpetersilie mach ich erst morgen ganz frisch dazu.Vielen Dank für dieses Rezept.Ich habe es aus der neuen eatsmarter-Zeitung.
 
habe das Gericht soeben vorgekocht für morgen und es duftet hier sehr gut.Die Petersilienmischung werde ich erst morgen zubereiten und zugeben.Ich denke auch,das sie dem Ragout noch die Krone aufsetzt.
 
wunderbar, die Petersilienmischung ist das i-Tüpfelchen. Ich habe Hähnchenschlegel genommen, und ließ diese im Backofen bei 200°C 40 Min. schoren. Vielen Dank für das tolle Rezept, werde es wiederholen, wenn die Kinder zu Besuch kommen. Grüße Gabriele
 
Hallo Zusammen! habe das Rezept im Schnellkochtopf gemacht (15 Minuten). Zwar war das Gemüse zu weich, aber geschmacklich, super, kann ich nur empfehlen.
 
Sehr tolle Mischung an Geschmacksrichtungen! Und recht schnell gemacht, großartiges Rezept! Hatte etwa die Hälfte der Zutaten - genau passend für zwei Personen.
 
Also die angeblichen 4 Portionen hätten wohl eher 6 ergeben. Habe die Hälfte an Zutaten gemacht, es hat 3 Portionen für sehr gute Esser ergeben. Im Rezept ist keine Angabe, wann die Pfefferschote ins Topf soll. Ich habe sie gleichzeitig mit Tomaten hinzugefügt. Mit Kernen ergibt die Schote ziemlich gute Schärfe. Wer gar nicht scharf mag, sollte die Pfefferschote entkernen und eher am Anfang hinzufügen. Es hat mir und meinem Freund sehr gut geschmeckt, ist halt gute Hausmannskost, für Gäste würde ich etwas anderes Kochen.
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