EatSmarter Exklusiv-Rezept
Vanillecreme mit Birnenpüree
und Preiselbeeren
Kommentare
Gast
vom 20.10.2013.
Könnte das auch mit getrockneten Cranberries funktionieren? EAT SMARTER sagt: Das wäre ein anderes Rezept und man müsste es ausprobieren. Die Cranberriys sollten Sie zuvor einweichen und den Zitronensaft weglassen. - Antworten
- Melden
kat
vom 19.10.2013.
Das Birnenpüree kommt mir so dünnflüssig vor. Ich hab die doppelte Menge genommen, sowohl von der Birne, als auch vom Dicksaft.
Ist das so richtig, oder muss das Püree die Konsistenz von Apfelmus haben? EAT SMARTER sagt: Nehmen Sie weniger Flüssigkeit. Das Püree sollte nicht dünnflüssig sein. - Antworten
- Melden
Melanie
vom 28.02.2011.
Ausgesprochen gelungener Nachtisch! Ich hab früher schon gerne Vanillepudding mit Apfelmus oder Erdbeermarmelade gegessen. Das hier toppt das total! So herrlich fruchtig, wirklich toll! - Antworten
- Melden