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Vegi-Wrap mit Reis, Bohnen, Salat und Tomaten

Vegi-Wrap mit Reis, Bohnen, Salat und Tomaten
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
150 g Langkornreis
Salz
150 g Kidneybohne Dose
4 Tomaten
8 Blätter Kopfsalat
2 EL Naturjoghurt
150 g saure Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Limettensaft
4 Wraps (Fertigprodukt) á ca. 22 cm Durchmesser
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Zubereitungsschritte

1
Den Reis in 300 ml kochendem Salzwasser garen.
2
Zwischenzeitlich die Bohnen über einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3
Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und etwas kleiner zupfen.
4
Den Reis vom Herd ziehen und auskühlen lassen. Den Joghurt mit dem Sauerrahm verrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Limettensaft abschmecken.
5
Die Wrap in einer heißen Pfanne leicht erwärmen, mit dem Sauerrahm bestreiche und mittig etwas von den Reis geben. Die Bohnen und Tomatenwürfel darauf verteilen, mit den Salatblättern abschließen und die Wraps einschlagen. Die Ränder gut zusammendrücken und die Wraps halbiert servieren.
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