Klassiker mal anders
Vollkorn-Hefezopf
mit Pecannüssen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Petra Schrader-Annas | 05.01.2017 | |
JBO | 18.03.2016 | |
Beate71 | 29.05.2015 | |
--Scyve-- | 11.06.2013 |
Kommentare
Spatzenbraut
vom 03.02.2015.
Hallo ich bin Diabetikern Typ 2, und möchte gern Rezepte dafür.
Gibt es solche ?
Gruss Spatzenbraut - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 04.02.2015.
Nein, in diesem Portal haben wir keine speziellen Rezepte für Typ 2 Diabetiker. - Antworten
- Melden
Mary66
vom 27.06.2013.
Hallo EatSmarter, der Hefeteig soll an einem kühlen Ort aufgehen? Bisher kenne ich es nur, dass Hefeteig an einem warmen Ort aufgehen soll.
Und wenn man ihn fertig hat und er soll noch einmal gehen, dann auch wieder an einem kühlen Ort?
Kann ich statt Würfel-Hefe auch Pulver-Hefe benutzen? EAT SMARTER sagt: Ja, das geht auch, es dauert nur länger (hier 8 Stunden). Sie können auch Pulver-Hefe verwenden. - Antworten
- Melden
wir_lieben_süßes
vom 05.12.2010.
Ich mag Rezepte, wo ich am Tag vorher das meiste fertig machen kann. Dieser Zopf ist echt lecker. Da wir alle nicht so Nussfans sind, aber Rosinen lieben, hab ich die einfach gegeneinander ausgetauscht. Jetzt sitzen wir hier und mümmeln Hefezopf mit Butter und sind glücklich!! - Antworten
- Melden
MentalHealth
vom 03.04.2010.
Sorry, wer lesen kann ist glatt im Vorteil! ;)
***8 Stunden Ruhezeit !!! *** - Antworten
- Melden
MentalHealth
vom 03.04.2010.
Fertig in 9 Stunden 40 Minuten??? - Antworten
- Melden