Vollkorn-Wraps mit Schinken und Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Vollkorn-Wraps mit Schinken und GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Vollkorn-Wraps mit Schinken und Gemüse

Vollkorn-Wraps mit Schinken und Gemüse

Vollkorn-Wraps mit Schinken und Gemüse - Diese Röllchen kommen immer wieder gut an!

340
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Weizenvollkornmehl und etwas Mehl für die Arbeitsfläche
Salz
1 kleine Zucchini (200 g)
2 Tomaten
4 Salatblätter (z. B. Kopfsalat)
1 Stück Cheddar-Käse (60 g)
1 rote Zwiebel
1 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
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Pfeffer
4 Scheiben Kochschinken (à 25 g)
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Zubereitungsschritte

1
Für den Teig Mehl mit 1 Prise Salz und 125 ml lauwarmem Wasser mischen und so lange kneten, bis der Teig geschmeidig ist und nicht mehr klebt. Dann zugedeckt ca. 15 Minuten ruhen lassen.
2
Inzwischen für die Füllung Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten heiß überbrühen, abgießen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Salatblätter waschen und trockenschleudern. Käse grob raspeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
3
Für die Vinaigrette Zitronensaft mit Olivenöl, einigen Spritzern Tabasco, Salz und Pfeffer verrühren.
4
Teig in 4 gleich große Stücke teilen und auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu Kreisen von ca. 20 cm Ø ausrollen. Teigfladen nacheinander in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze pro Seite je 1 Minute ausbacken.
5
Teigfladen mit Salat, Kochschinken, Tomaten, Käse, Zwiebel und Zucchini belegen, mit Vinaigrette beträufeln, einrollen und quer halbieren.
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