0
Drucken
0

Weißbrot mit Quark und Radieschen

Weißbrot mit Quark und Radieschen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Weißbrot (à ca. 60 g)
8 Radieschen
Kräuterquark
200 g Magerquark
2 EL Sahne
1 EL Zitronensaft
3 EL gehackte Petersilie
Salz
weißer Pfeffer
Garnitur
Kresse
4 Blätter Kopfsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Magerquark mit Sahne, Zitronensaft und Petersilie vermischen. Den Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben mit etwas Quark bestreichen, Kopfsalatblätter und Radieschenscheiben darauf verteilen. Mit Kräuterquark und der Kresse garnieren.
Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages