Weißes Schokoladenfondue mit Äpfeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weißes Schokoladenfondue mit ÄpfelnDurchschnittliche Bewertung: 41517

Weißes Schokoladenfondue mit Äpfeln

Weißes Schokoladenfondue mit Äpfeln
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Äpfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden, Zitronensaft mit Zimt mischen und über die Äpfel geben. Sahne und zerbröckelte Schokolade in einem Topf bei kleiner Hitze auf dem Herd, unter Rühren schmelzen.

2

Alles in einen Fonduetopf füllen und diesen auf einen heißen Rechaud stellen. Nach Belieben Orangenlikör unterrühren und mit den Früchte anrichten. Mit Fonduegabeln oder Holzspießen servieren.