Weizen-Joghurt mit Feigen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weizen-Joghurt mit FeigenDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Weizen-Joghurt mit Feigen

Rezept: Weizen-Joghurt mit Feigen
10 min.
Zubereitung
12 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Weizenschrot (nach Belieben auch andere Getreidesorten)
6 Feigen
Ahornsirup online bestellen3 EL Ahornsirup
200 g Joghurt
Spritzer Zitronensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Mandeln gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Weizenschrot mit 300 ml Wasser verrühren und ca. 12 Stunden quellen lassen.
2
Feigen vierteln.
3
Ahornsirup, Joghurt und Zitronensaft verrühren und unter den gequellten Weizenschrot mengen. Feigen zugeben und in Schüssel füllen. Mit Mandeln bestreut servieren.