Gemüseeintopf mit Weizen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gemüseeintopf mit Weizen

Gemüseeintopf mit Weizen
50 min.
Zubereitung
9 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Weizen
350 g Rosenkohl
350 g Blumenkohl
250 g grüne Bohnen
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl zum Andünsten
1 Gemüsezwiebel
1 l heiße Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Weizen mit Wasser bedecken und über Nacht zum Quellen lassen.
2
Den Rosenkohl putzen, waschen und kreuzförmig am Strunk einschneiden.
3
Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen.
4
Die Bohnen putzen, waschen, Enden abknipsen, halbieren.
5
In einem Topf etwas Öl erhitzen.
6
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und im Öl andünsten.
7
Den Weizen ohne Quellwasser dazugeben. Das Gemüse dazugeben, alles kurz andünsten, mit Brühe aufgießen und bei schwacher Hitze 30-35 Minuten leise gar köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig abschmecken, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages