EatSmarter Exklusiv-Rezept
Wolfsbarschfilets mit Keta-Kaviar
auf Sahne-Weißwein-Lauch
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Simselm | 24.12.2013 |
Kommentare
Beate
vom 23.07.2012.
Habe ich heute Mittag ausprobiert und ich kann nur sagen sehr lecker. Ich werde das bestimmt noch öfters kochen. Wir essen eigentlich keinen Lauch aber zu dem Fisch schmeckte er sehr gut. - Antworten
- Melden
Jana
vom 14.12.2010.
Ich kann mich meiner Vorrednerin nur anschließen, das war einfach total lecker! Der Fisch zusammen mit dem Lauch hat mir sehr gut geschmeckt und auch der Lauch in dieser Sahnesauce an sich war sehr schmackhaft! Ich hab wie von euch empfohlen Bandnudeln dazu gemacht und die mit gehackter, roter Chilischote bestreut - für's Auge und weil ich gern scharf esse - dafür aber Kaviar weggelassen, weil ich den nicht so mag. - Antworten
- Melden
Adelheid
vom 29.11.2010.
Ganz besonders edles Rezept, hat super Spaß gemacht... und geschmeckt erst! Wir trinken keinen Alkohol, und so hab ich den Wein durch Gemüsefond und ein paar Spritzer Zitrone für die Säure ersetzt. Tolle Seite! - Antworten
- Melden