EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Wolfsbarschfilets mit Keta-Kaviar

auf Sahne-Weißwein-Lauch
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
3
Simselm24.12.2013
 
Habe ich heute Mittag ausprobiert und ich kann nur sagen sehr lecker. Ich werde das bestimmt noch öfters kochen. Wir essen eigentlich keinen Lauch aber zu dem Fisch schmeckte er sehr gut.
 
Ich kann mich meiner Vorrednerin nur anschließen, das war einfach total lecker! Der Fisch zusammen mit dem Lauch hat mir sehr gut geschmeckt und auch der Lauch in dieser Sahnesauce an sich war sehr schmackhaft! Ich hab wie von euch empfohlen Bandnudeln dazu gemacht und die mit gehackter, roter Chilischote bestreut - für's Auge und weil ich gern scharf esse - dafür aber Kaviar weggelassen, weil ich den nicht so mag.
 
Ganz besonders edles Rezept, hat super Spaß gemacht... und geschmeckt erst! Wir trinken keinen Alkohol, und so hab ich den Wein durch Gemüsefond und ein paar Spritzer Zitrone für die Säure ersetzt. Tolle Seite!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite