Würzige Chicken Wings mit Dip Rezept | EAT SMARTER
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Würzige Chicken Wings mit DipDurchschnittliche Bewertung: 3.91533

Würzige Chicken Wings mit Dip

Würzige Chicken Wings mit Dip
20 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Chicken Wings
20 Hähnchenflügel küchenfertig
80 ml Maiskeimöl
60 ml Hühnerbrühe
2 EL Rosenpaprika
2 EL Paprikapulver edelsüss
Salz
Barbecue-Sauce
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
400 g Tomatenpüree
100 ml Ketchup
Jetzt kaufen!½ unbehandelte Limette Saft
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte

1

Das Maiskeimöl mit dem Hühnerfond, dem gesamte Paprikapulver mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren und mit Salz abschmecken. Die Hühnerflügel waschen, trocken tupfen, in die Marinade geben und alles gründlich mischen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen. Mit einer Zange aus der Schüssel heben, auf den vorgeheizten Grill legen und unter gelegentlichen Wenden 8-10 Minuten grillen.

2

Für die Sauce den Knoblauch schälen und fein zerstampfen. Die Chilischote waschen, der Länge nach halbieren, die Kerne und die weißen Häute entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Das Tomatenpüree, Ketchup und den Limettensaft mit dem Knoblauch und der Chilischote mischen, 1 EL Öl hinzufügen, alles fein pürieren, gegebenenfalls durch ein Sieb streichen und mit Salz abschmecken. Zu den Chicken Wings servieren.

Zusätzlicher Tipp

Damit das Fleisch den Geschmack der Marinade noch besser aufnimmt, empfiehlt es sich die Chicken-Wings schon am Vortag zu marinieren.