0
Drucken
0

Zander mit Meerrettich und Rote-Bete-Gemüse

Zander mit Meerrettich und Rote-Bete-Gemüse
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Zanderfilet
600 g Rote Bete
1 Pastinake
1 Apfel
1 Zwiebel
3 EL Öl
150 ml Bier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur
4 EL saure Sahne
Meerrettich frisch gerieben
1 Bund Frühlingszwiebeln
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Kürbiskerne geröstet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rote Beete, Pastinake, Apfel und Birne schälen, Kernhaus entfernen und alles klein würfeln. In 1 EL heißem Öl anschwitzen und mit etwas Bier ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. gar köcheln lassen (alles sollte aber noch Biss haben) und immer wieder etwas Bier angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Zander waschen, trocken tupfen und in 8 möglichst gleich große Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und in restlichem heißen Öl auf der Hautseite ca. 5-6 Min. goldbraun braten. Wenden, vom Feuer nehmen und glasig durchziehen lassen.
3
Rote Beete-Gemüse auf vorgewärmten Tellern verteilen, Zander darauf setzen und mit den angegeben Zutaten garniert servieren.
Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages