Zitronenbowle (Kalte Ente) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitronenbowle (Kalte Ente)Durchschnittliche Bewertung: 3.81527

Zitronenbowle (Kalte Ente)

Rezept: Zitronenbowle (Kalte Ente)
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche Bowlengefäß von 3 l Inhalt
2 große Bio-Zitronen
1 Flasche trockener Weißwein
1 Flasche Mineralwasser
1 Flasche trockener Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zitronen waschen, in Scheiben schneiden und mit Wein übergießen, dann für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

2

Zum Servieren mit eiskaltem Sekt und Mineralwasser auffüllen. Mit reichlich zerstossenem Eis in Gläser füllen.