Asitaische Garnelensuppe Rezept | EAT SMARTER
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Asitaische GarnelensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.51515

Asitaische Garnelensuppe

Asitaische Garnelensuppe
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Frühlingszwiebeln
Hier kaufen!1 TL frisch gehackter Ingwer
2 rote Chilischoten
300 g Tomaten
150 g Garnelen küchenfertig vorgegart
1 EL Pflanzenöl
Kokosmilch bei Amazon kaufen300 ml Kokosmilch (Dose, ungesüßt)
600 ml Gemüsebrühe
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL helle Sojasauce
2 EL Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1
Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln hacken. Frühlingszwiebelgrün zum Garnieren schräg in dünne Ringe schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Garnelen abbrausen und abtropfen lassen.
2
Das Öl in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili darin unter Rühren andünsten, dann Kokosmilch und Brühe angießen, kurz aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3
Garnelen und die Tomatenwürfel zugeben und in der Kokosmilchsuppe ca. 5 Minuten ziehen lassen.
4
Die Suppe mit Sojasauce und Zitronensaft abschmecken, mit Zwiebelgrün garniert servieren.
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