0
Drucken
0

Garnelensuppe

Garnelensuppe

Garnelensuppe - Köstliche Meeresfrüchte in einem würzigen Sud.

260
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

2

Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Zitronengras waschen, trockentupfen und andrücken.

3

Hummerbutter in einem Topf erhitzen und Zitronengras, Ingwer, Currypaste und Knoblauch darin andünsten. Mit Fond ablöschen und zugedeckt ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.

4

Inzwischen Pilze putzen. Suppe durch ein feines Sieb gießen, dann zurück in den Topf geben, erhitzen, Garnelen und Pilze zufügen und in etwa 5 Minuten bei kleiner Hitze garziehen lassen.

5

Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken. Zur Suppe geben.

6

Suppe mit Zitronensaft, Salz und Fischsauce abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages